琵琶湖日帰り下道ツアー

マーカーリスト

20150530-221745(1)

プロフィールマップ

GPSログ解析

開始日時2015/05/30 00:13:34終了日時2015/05/30 21:20:09
水平距離946.04km沿面距離947.28km
経過時間21時間06分35秒移動時間16時間37分06秒
全体平均速度44.87km/h移動平均速度57.00km/h
最高速度586.51km/h昇降量合計12765m
総上昇量6405m総下降量6360m
最高高度880m最低高度-17m

写真レポート


2015/05/30 01:52:19

いつもの7-11

小田原の例の場所で休憩です
この後箱根でウサギが飛び出てきてびっくり
反対側に下山後給油

2015/05/30 06:10:19

どこだったか?休憩

この前にも何回か休憩してます
ここの前に通った浜名バイパスの橋でハヤブサが捕まってました
あそこ80キロだし直線凄いし速度出したくなるのはわかる…

2015/05/30 11:55:31

到着

写真が全然ない
道が不明だったうえに時間との戦いのため
名古屋城とか近く通ったのに何も撮らずに来ました
出発から約12時間
疲れはまだなかったです

2015/05/30 12:01:00

画像13



2015/05/30 12:01:25

画像14



2015/05/30 12:01:35

画像15

対岸が…

2015/05/30 12:02:45

画像4

どこの海だよ

2015/05/30 12:03:40

画像5



2015/05/30 12:05:11

画像6



2015/05/30 16:59:38

帰る

高山に行く途中の渋滞で・・・
疲れてきたので帰宅することに…
こんなことなら別の企画行けばよかったとか思いながら高速料金は6500円くらい

2015/05/30 17:03:13

公団ウサギ?

まさかの絶滅危惧種?
ハイウェイナウ君だったか?

2015/05/30 18:01:19

夕飯

ここで親子丼を食べました
今回のツーリング
2時間おきの休憩の度にパンを買って食べ体力を温存しながら進んだのであまりおなかはすいてなかったのです
セットがありましたが単品で注文・・・
1200円しましたがおいしかったです
お好みで七味といわれましたが無くて良い

2015/05/30 19:46:21

また休憩&給油

へとへと・・・給油忘れて前の給油から288キロ走行
それでもタンクに10リッターガスが残ってたようでプラグ交換後から燃費回復してくれてよかった

2015/05/30 20:01:28

この後地震があったようです

ベンチで寝そうになりました

この後神奈川入るころに地震発生速度50キロ制限中みたいに出てましたが
みんな守る気ないのね

2015/05/30 20:04:53

今日の装備

ちなみに今日の装備
行く場所の地図がないためナビ必須でした


今回の燃費は
142.5km/8.03L=17.75km/L
167.6km/6.54L=25.63km/L
100.8km/4.86L=20.74km/L
191.1km/9.55L=20.01km/L
288.3km/12.01L=24.00km/L

まずまず



戻る